Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Italien [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (19), Frühling (16), Singles (16), Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (13), Picknick (12), Dinner for Two (9), Fettarm (9), Gesund (8), Käse (8), Brunch (6), Basilikum (6), Kalorienarm (6), Aufstrich (6), Tomaten (6), Partyrezepte (5), Saucen & Dips (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5)
Snacks (5), Kalte Speisen (5), Rohkost (4), Mozzarella (3), Dünsten (3), Nuss (3), Sommersalate (3), Pesto (3), Fingerfood (3), Hauptspeise (3), Büro (3), Salat (3), Abendessen (2), Gemüse (2), Risotto (2), Auberginen (2), Sandwich Rezepte (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Knoblauch (2), Avocado (2), Carpaccio (2), Peterli (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.