Knusprige Kartoffel-Wedges
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Braten [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Frühling (20), Einfach (20), Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (16), Apero-Vorspeisen (14), Vegetarisch (12), Picknick (11), Schnelle Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Käse (9), Zwiebel (8), Herbst (8), Kartoffeln (7), Hauptspeise (7), Tomaten (7), Partyrezepte (7), Kalorienarm (6), Gesund (6), Schweiz (5), Omas Küche (5)
Fettarm (5), Sommersalate (4), Salat (4), Snacks (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (3), Italien (3), Fleisch (3), Grillieren (3), Nuss (3), Fisch (3), Zucchetti (2), Auberginen (2), Speck (2), Fingerfood (2), Pilze (2), Spinat (2), Reis (2), Aprikosen (2), Wintersalate (2), Österreich (2)
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Die köstlichen Grillkartoffeln sind in der Grillzeit einfach nicht wegzudenken. Dieses einfache Rezept kommt garantiert gut an.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.