Zucchettipfanne
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dünsten [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Frühling (17), Einfach (15), Kochen für Gäste (15), Dinner for Two (15), Apero-Vorspeisen (14), Gesund (12), Singles (11), Kalorienarm (10), Zwiebel (9), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Vegan (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Tomaten (6), Suppe (5), Braten (5), Hauptspeise (5), Brainfood (5), Zucchetti (3)
Wein (3), Italien (3), Peperoni (3), Asien (3), Herbst (3), Käse (3), Apfel (3), Schweiz (2), Risotto (2), Scharfe Rezepte (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Aufstrich (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 1. August (2)
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.