Kokos-Avocado-Aufstrich
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Leichte Rezepte (34), Frühling (34), Billige & Preiswert (33), Picknick (33), Einfach (27), Kochen für Gäste (26), Saucen & Dips (22), Schnelle Rezepte (22), Zmorge (18), Znüni - Zvieri (17), Singles (15), Vegetarisch (14), Kalorienarm (14), Partyrezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Fettarm (12), Gesund (10), Käse (9), Büro (8), Kalte Speisen (8)
Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (7), Fingerfood (5), Nuss (5), Snacks (5), Chutney (5), Schweiz (4), USA (4), Italien (4), Dinner for Two (4), Konfitüre (4), Rucola (3), Honig (3), Frischkäse (3), Rohkost (3), Süssspeisen (3), Chili (3), Meerrettich (3), Pesto (3), Fisch (3), Peperoni (2), Avocado (2), Tomaten (2), Dessert (2), Diät (2), Herbst (2), Quark (2), Braten (2), Fleisch (2), Vegan (2), Creme (2), Aprikosen (2), Mango (2)
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Dieses Früchtekompott-Rezept, eignet sich hervorragend als Aufstrich oder als Beilage. Auf dem Frühstückstisch, ist dieses Rezept ein absolutes Muss.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.