Ananas an Bananenrahm
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Leichte Rezepte (22), Süssspeisen (18), Picknick (17), Kochen für Gäste (17), Frühling (15), Schnelle Rezepte (12), Snacks (11), Creme (10), Znüni - Zvieri (9), Singles (8), Zmorge (8), Fettarm (7), Kalte Speisen (7), Backrezepte (7), Kalorienarm (7), Beilage (6), Büro (6), Quark (5), Dinner for Two (5), 20 Minuten Desserts (5)
Geburtstag (4), Himbeer (4), Kuchen (4), Nuss (4), Partyrezepte (4), Schweiz (3), Fingerfood (3), Kinderrezepte (3), Mango (3), Muttertag (2), Heidelbeer (2), Honig (2), Brombeeren (2), Saucen & Dips (2), Bananen (2), Aufstrich (2), Torten (2), USA (2), Kleingebäck (2), Diät (2), Karibik & Exotik (2), Ananas (2), Müesli (2), Birnen (2), Schokolade (2), Gesund (2), Käse (2), Orangen (2)
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Ein leichtes Dessert- oder auch Zmorgerezept, dass gesund ist und auch noch köstlich schmeckt.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.