Tomaten-Gazpacho
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Frühling (7), Beilage (5), Gesund (5), Picknick (4), Kalorienarm (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (3), Suppe (3), Fettarm (3), Gurken (2), Südamerika (2), Saucen & Dips (2)
Vegan (2), Hauptspeise (2), Salat (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Kokosnuss (2), Mango (2), Peperoni (2), Avocado (2), Knoblauch (2)
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.
Eine exotische Hühnersuppe mit Kokos und würzigem Ingwer gespickt. Das Vorspeisen-Rezept für einen Abend unter Freunden.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.