Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Beilage (23), Billige & Preiswert (21), Frühling (20), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (17), Schnelle Rezepte (16), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Hauptspeise (13), Singles (13), Fettarm (13), Gesund (13), Tomaten (12), Kalorienarm (12), Dinner for Two (10), Gemüse (8), Partyrezepte (7), Käse (7), Zwiebel (6), Salat (6)
Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Zucchetti (6), Vegan (5), Saucen & Dips (5), Gurken (5), Pilze (5), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Sommersalate (4), Oliven (4), Braten (4), Tofu (3), Diät (3), Spanien (3), Grillieren (3), Eintopf (3), Rohkost (3), Basilikum (3), Bio (3), Snacks (3), Glutenfrei (3), Büro (3), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Chili (3), Aufstrich (3), Curry (3), Quark (2), Scharfe Rezepte (2), Low Carb (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bohnen (2), Suppe (2), Feta (2), Italien (2), Asien (2), Trennkost (2), Omelette (2), Znüni - Zvieri (2), Auberginen (2), Griechenland (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Honig (2), Bratpfanne (2), Spiesslirezepte (2), Soja (2), Cremesuppen (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.