Pestostangen
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Beilage (19), Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (16), Frühling (16), Einfach (15), Singles (12), Znüni - Zvieri (11), Schnelle Rezepte (11), Brunch (9), Büro (9), Partyrezepte (8), Käse (8), Kalte Speisen (7), Dinner for Two (7), Vegetarisch (5), Italien (5), Braten (4), Zmorge (4), Fettarm (4)
Fisch (4), Kalorienarm (4), Täschli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Hauptspeise (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Blätterteig (3), Spiesslirezepte (3), Herbst (3), Backrezepte (3), Schweiz (2), Wähen (2), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brot (2), Sandwich Rezepte (2), Peperoni (2), Gesund (2), Aperogebäck (2), Zwiebel (2), Dill (2)
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.