Thunfisch Sandwich
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (16), Einfach (16), Apero-Vorspeisen (15), Znüni - Zvieri (12), Singles (11), Schnelle Rezepte (10), Brunch (9), Büro (9), Partyrezepte (7), Käse (6), Fettarm (6), Italien (5), Dinner for Two (5), Zmorge (5), Kalte Speisen (5), Backrezepte (5), Fisch (4), Vegetarisch (3)
Süssspeisen (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Gesund (2), Täschli (2), Hauptspeise (2), Zucchetti (2), Karibik & Exotik (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brot (2), Dill (2), Guetzli (2), Thunfisch (2), Nuss (2), Spiesslirezepte (2), Fleisch (2), Braten (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Aperogebäck (2)
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.