Thunfisch Sandwich
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Beilage (16), Frühling (15), Znüni - Zvieri (13), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (10), Büro (10), Brunch (8), Dinner for Two (8), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Zmorge (6), Kalte Speisen (6), Backrezepte (6), Partyrezepte (5), Dessert (5), Käse (5), Süssspeisen (5)
Italien (4), Braten (4), Kinderrezepte (4), Täschli (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Blätterteig (3), Vegetarisch (3), Fisch (3), Hauptspeise (2), Spiesslirezepte (2), Brot (2), Peperoni (2), Thunfisch (2), Nuss (2), Kalorienarm (2), Wähen (2), Kleingebäck (2), Gesund (2), Wraps (2)
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.