![Gebratene Zitronen-Scholle](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (21), Einfach (18), Dinner for Two (17), Apero-Vorspeisen (17), Billige & Preiswert (15), Hauptspeise (13), Neutrale Basische Rezepte (11), Dünsten (10), Picknick (10), Zwiebel (10), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (9), Fettarm (9), Gesund (6), Wein (4), Lachs (4), Brunch (3), Käse (3), Salat (3), Sommersalate (3)
Gurken (3), Rüebli (3), Braten (3), Snacks (3), Erbsen (3), Tomaten (2), Nudeln (2), Avocado (2), Dill (2), Partyrezepte (2), Peperoni (2), Meerrettich (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Thunfisch (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Zmorge (2), Diät (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.