Spinatsalat mit Ei und Speck
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Singles (8), Herbst (8), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (7), Fleisch (6), Sommersalate (5), Schweiz (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Omas Küche (5), Braten (5), Salat (5), Zwiebel (5), Zmorge (4), Grillieren (4), Hauptspeise (4)
Brunch (4), Pilze (3), Ei Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schnittlauch (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Partyrezepte (3), Gemüse (2), Snacks (2), Liebstöckel (2), Schweinefleisch (2), Rührei (2), Bananen (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2), Tomaten (2), USA (2), Grundrezepte (2), Low Carb (2), Kalte Speisen (2)
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Die Süsse der Bananen und das Salzige des saftigen Specks machen dieses Grillrezept zu einem sommerlichen Ereignis.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!