Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Kalorienarm [X]
Leichte Rezepte (18), Einfach (11), Vegetarisch (10), Singles (10), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (9), Fettarm (8), Peperoni (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (5), Braten (5), Tomaten (5), Zwiebel (5), Fisch (4), Zucchetti (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Auberginen (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Erbsen (3), Bio (2), poulet (2), China (2), Wein (2), Ei Rezepte (2), Auflauf (2), Frankreich (2), Curry (2), Eintopf (2), Omas Küche (2), Diät (2), Schnitzel (2), Vegan (2), Bohnen (2), Asien (2), Salat (2)
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Tabouli ist ein würziger Salat mit Tomaten, Paprika, diversen Kräutern und Bulgur. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.