Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Gesund [X], Käse [X]
Apero-Vorspeisen (14), Beilage (13), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Singles (11), Schnelle Rezepte (10), Frühling (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (9), Kochen für Gäste (9), Fettarm (7), Kalorienarm (7), Schweiz (5), Zwiebel (5), Tomaten (4), Brunch (4), Salat (4), Snacks (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3)
Pilze (3), Bio (3), Herbst (3), Braten (3), Antipasti (3), Rohkost (3), Peperoni (2), Kalte Speisen (2), Carpaccio (2), Birnen (2), Bärlauch (2), Diät (2), Orangen (2), Kinderrezepte (2), Champignon (2), Fleisch (2), Rüebli (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Bratpfanne (2), Feta (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.