Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (19), Frühling (19), Beilage (17), Singles (16), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Zwiebel (12), Picknick (9), Fisch (9), Braten (8), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (6), Kalorienarm (6), Vegetarisch (5), Käse (5), Snacks (4), Lachs (4), Gurken (4), Gesund (4), Wein (4)
Peperoni (3), Brunch (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Sommersalate (3), Salat (3), Dünsten (3), Pilze (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Mexico (2), Omas Küche (2), Speck (2), Diät (2), Crevetten - Garnelen (2), Deutschland (2), Auflauf (2), Oliven (2), poulet (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.
Ein frisches Lachsrezept, dass als leichtes Sommergericht als Hauptspeise oder auch als Vorspeise serviert wird.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.