Zucchetti gebacken
Zucchetti gebacken werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Besonders für ein Partybuffet eignet sich dieses Rezept.
Leichte Rezepte (29), Frühling (29), Billige & Preiswert (29), Picknick (23), Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Singles (18), Dinner for Two (17), Schnelle Rezepte (16), Käse (15), Snacks (14), Vegetarisch (14), Tomaten (13), Fettarm (11), Antipasti (11), Partyrezepte (11), Gesund (9), Braten (9), Kalorienarm (8), Kalte Speisen (8)
Neutrale Basische Rezepte (7), Sommersalate (6), Brunch (5), Fingerfood (5), Peperoni (5), Salat (5), Büro (4), Auberginen (4), Fleisch (4), Fisch (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Rohkost (3), Saucen & Dips (3), Dünsten (3), Basilikum (3), Mozzarella (3), Zucchetti (3), Gemüse (2), Erbsen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grillieren (2), Nuss (2), Carpaccio (2), Diät (2), Abendessen (2), Bohnen (2), Bio (2), Znüni - Zvieri (2), Sandwich Rezepte (2), Avocado (2), Hauptspeise (2), Artischocken (2), Bratpfanne (2), Polenta (2), Rucola (2)
Zucchetti gebacken werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Besonders für ein Partybuffet eignet sich dieses Rezept.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Die überbackenen Zuchetti mit Tomaten eignen sich ideal als Vorspeise, werden kalt serviert und passen zu einem lauen Sommerabend. Ein tolles Rezept!
Focaccia ist allzeit beliebt. Das es das beliebte, italienische Fladenbrot auch in einer rosa Variante gibt, zeigen wir hier.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.