Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Billige & Preiswert (35), Frühling (32), Kochen für Gäste (31), Apero-Vorspeisen (29), Einfach (28), Picknick (24), Singles (23), Vegetarisch (22), Schnelle Rezepte (22), Käse (17), Dinner for Two (16), Fettarm (14), Gesund (14), Tomaten (13), Kalorienarm (12), Snacks (11), Partyrezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Braten (9), Antipasti (9)
Kalte Speisen (7), Brunch (7), Basilikum (7), Hauptspeise (7), Aufstrich (6), Dünsten (6), Sommersalate (6), Fingerfood (6), Büro (5), Gemüse (5), Salat (5), Auberginen (5), Saucen & Dips (5), Peperoni (5), Zwiebel (4), Nuss (4), Fleisch (4), Rohkost (4), Reis (4), Avocado (3), Risotto (3), Fisch (3), Abendessen (3), Knoblauch (3), Pesto (3), Mozzarella (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peterli (2), Wein (2), Sandwich Rezepte (2), Carpaccio (2), Suppe (2), Chili (2), Erbsen (2), Artischocken (2), Oregano (2), Bohnen (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Grillieren (2), Znüni - Zvieri (2), Rucola (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.