Heidelbeer-Ricotta-Glace
Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.
Billige & Preiswert (32), Süssspeisen (31), Kochen für Gäste (30), Dinner for Two (29), Picknick (26), Leichte Rezepte (24), Creme (24), Einfach (11), Karibik & Exotik (8), Nuss (8), Schnelle Rezepte (7), Snacks (7), Partyrezepte (6), Erdbeeren (6), Kinderrezepte (6), Znüni - Zvieri (5), Glace (5), Mango (5), Fettarm (4), Panna Cotta (4)
Brunch (4), Geburtstag (4), 20 Minuten Desserts (4), Büro (4), Muttertag (3), Beilage (3), Zmorge (3), Honig (3), Käse (3), Kuchen (3), joghurt (3), USA (3), Bananen (3), Pudding (3), Quark (3), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Aprikosen (2), Ananas (2), Vegan (2), Italien (2), Kirschen (2), Heidelbeer (2), Fingerfood (2), Himbeer (2), Gesund (2), Brombeeren (2), Backrezepte (2), Schokolade (2), Wein (2)
Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.
Das köstliche, etwas speziellere Flanrezept aus cremigem Frischkäse an einer himmlischen Orangensauce, dass zu jeder Saison passt.
Ein wunderbares Honig-Granita, schön gekühlt und mit einem knackigen Krokant aus Sesam garniert. Das Dessertrezept, dass der ganzen Familie schmeckt.
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Ein köstliches Joghurtrezept mit Kokosmilch und knackigen Cashews, dass selbstgmacht ist und spielerisch in Konfitüregläsern serviert wird.
Ein wundervolles, kühles Kokosmousse an einer köstlichen Sauce aus frischen Mangos. Das sommerliche Dessertrezept, dass auch im Winter schmeckt.
Süsse, schokoladige Blondies die mit weisser Schokolade hergestellt werden und himmlisch schmecken. Das einfache Dessertrezept zum einfach Nachkochen.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.