Peperoni-Lachsfilet-Auflauf
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Leichte Rezepte (42), Singles (31), Dinner for Two (31), Einfach (30), Billige & Preiswert (29), Beilage (18), Kalorienarm (18), Herbst (18), Zwiebel (18), Gesund (14), Fettarm (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (10), Tomaten (10), Fisch (10), Fleisch (10), Geheimrezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Schweiz (9)
poulet (9), Italien (8), Vegetarisch (8), Peperoni (7), Kartoffeln (7), Abendessen (7), Trutenfleisch (6), Omas Küche (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Dünsten (6), Pilze (6), Scharfe Rezepte (5), Chili (5), Bratpfanne (5), Käse (5), Nudeln (5), Gemüse (4), Nuss (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Oregano (4), Mango (4), Partyrezepte (4), Curry (4), Schweinefleisch (4), Auflauf (4), Indien (3), Salat (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Asien (3), Lachs (3), Snacks (3), Sommersalate (3), Crevetten - Garnelen (3), Grundrezepte (3), Broccoli (3), Zmorge (2), Lorbeer (2), Brunch (2), Spinat (2), Wein (2), Meeresfrüchte (2), Geflügel (2), Schnitzel (2), Mexico (2), Nudelsalat (2), Bohnen (2), Geschnetzeltes (2), China (2), Speck (2), Zucchetti (2), Rührei (2), Omelette (2), Eiweiss Rezepte (2), Majoran (2)
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein würziges und scharfes Curry mit fruchtiger Ananas und feiner Kokosmilch. Das würzige Curryrezept, dass allen schmecken wird.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.