Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Leichte Rezepte (40), Einfach (35), Geheimrezepte (28), Schweiz (27), Gesund (26), Vegetarisch (21), Billige & Preiswert (21), Käse (19), Omas Küche (18), Braten (18), Gemüse (16), Singles (16), Schnelle Rezepte (13), Nudeln (12), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Kalorienarm (11), Tomaten (10), Grundrezepte (10), Kinderrezepte (9), Fleisch (8)
Fisch (8), Pilze (8), Scharfe Rezepte (8), Kartoffeln (7), Bratpfanne (7), Schweinefleisch (7), Italien (7), Auflauf (7), Geflügel (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Eiweiss Rezepte (7), Trutenfleisch (6), Abendessen (6), Trennkost (6), Partyrezepte (6), Diät (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Peperoni (5), Rindfleisch (4), Dünsten (4), Vollwert (4), Bohnen (3), Fettarm (3), Pasta (3), Spaghetti (3), Spanien (3), Grillieren (3), Hackfleisch (3), Spinat (3), Reis (3), Zwiebel (3), Zucchetti (3), Apero-Vorspeisen (3), Brainfood (3), poulet (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Steinpilz (3), Mexico (2), Korea (2), Niedergaren (2), Risotto (2), Wein (2), Mango (2), Bio (2), Salat (2), Lasagne (2), Al Dente (2), Indien (2), Apfel (2), Speck (2), Oliven (2), Kalte Speisen (2), Steaks (2), Geschnetzeltes (2), Basel (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Picknick (2), Snacks (2), Avocado (2), China (2), Empanadas (2), Jura (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!