Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Frühling (28), Beilage (27), Picknick (24), Schnelle Rezepte (23), Saucen & Dips (20), Brunch (18), Singles (13), Vegetarisch (13), Partyrezepte (13), Zmorge (12), Kalorienarm (11), Käse (10), Znüni - Zvieri (9), Apero-Vorspeisen (8), Fettarm (8), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (6), Italien (6), Kalte Speisen (5)
Fingerfood (5), Tomaten (5), Dünsten (4), Büro (4), Pesto (4), Gesund (4), Nuss (4), Chili (3), Meerrettich (3), Avocado (3), Honig (2), Dessert (2), Rohkost (2), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Bärlauch (2), Wein (2), Creme (2), Süssspeisen (2), Ei Rezepte (2), Kerbel (2), Chutney (2), Oliven (2), Rucola (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.