Erdnuss-Maracuja-Dip
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Beilage (25), Billige & Preiswert (24), Einfach (21), Kochen für Gäste (19), Schnelle Rezepte (18), Picknick (18), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (11), Brunch (8), Singles (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Kalte Speisen (6), Fingerfood (5), Chili (5), Käse (5), Mango (4), Dinner for Two (4)
Honig (3), Gesund (3), Peperoni (3), USA (3), Znüni - Zvieri (3), Schnittlauch (3), Zmorge (3), Scharfe Rezepte (3), Gurken (3), Büro (2), Rohkost (2), Italien (2), Creme (2), Avocado (2), Dessert (2), Mais (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Süssspeisen (2)
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!
Die BBQ-Sauce die selbstgemacht noch viel besser schmeckt. Das amerikanische Saucenrezept, dass perfekt zu Spareribs passt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.