![Kokos-Avocado-Aufstrich](/upload/rezept/12950/300x199_kokos-avocado-aufstrich.jpg)
Kokos-Avocado-Aufstrich
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Aufstrich [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Saucen & Dips [X]
Billige & Preiswert (28), Beilage (27), Einfach (23), Kochen für Gäste (22), Schnelle Rezepte (22), Brunch (20), Vegetarisch (14), Kalorienarm (14), Partyrezepte (13), Zmorge (13), Apero-Vorspeisen (11), Znüni - Zvieri (11), Fettarm (9), Singles (7), Zwiebel (6), Chili (5), Käse (5), Kalte Speisen (5), Tomaten (5), Dinner for Two (4)
Gesund (4), Nuss (4), Chutney (3), Quark (3), Scharfe Rezepte (3), Rohkost (3), Pesto (3), Büro (3), Creme (3), Fingerfood (3), Mango (3), USA (3), Rucola (3), Dessert (2), Frischkäse (2), Braten (2), Süssspeisen (2), Peperoni (2), Mais (2), Italien (2), Snacks (2), Meerrettich (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.