Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Leichte Rezepte (15), Frühling (14), Picknick (14), Beilage (14), Kochen für Gäste (14), Saucen & Dips (9), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (9), Vegetarisch (8), Partyrezepte (8), Scharfe Rezepte (7), Gesund (7), Fettarm (7), Singles (6), Kalte Speisen (5), Aufstrich (5), Brunch (4), Znüni - Zvieri (4), Avocado (4), Salat (3)
Dinner for Two (3), Rohkost (3), Büro (3), Honig (3), Pesto (3), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (2), Käse (2), Gurken (2), Abendessen (2), Mais (2), Melonen (2), Sommersalate (2), Ingwer (2), Nuss (2), Tomaten (2), Snacks (2), Limette (2), Peperoni (2), Herbst (2), USA (2), Mango (2), joghurt (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.