![Eglifilets im Backteig](/upload/rezept/6386/300x199_eglifilets-im-backteig.jpg)
Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Kochen für Gäste (20), Frühling (19), Leichte Rezepte (17), Einfach (16), Geheimrezepte (14), Billige & Preiswert (13), Käse (12), Kinderrezepte (10), Vegetarisch (10), Kartoffeln (10), Gesund (7), Gemüse (7), Beilage (6), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Braten (5), Fleisch (5), Grundrezepte (4), Auflauf (4), Fisch (4)
Bratpfanne (4), Diät (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Tomaten (3), Nudeln (3), Trennkost (3), Dinner for Two (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Jura (3), Backrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweinefleisch (2), Niedergaren (2), Forelle (2), Abendessen (2), Steinpilz (2), Maroni (2), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Basel (2), Oliven (2), Vollwert (2), Tessin (2), Speck (2), Pasteten (2), Aargau (2), Pilze (2)
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!