Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Frühling (13), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (7), Käse (7), Singles (7), Picknick (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Vegetarisch (5), Herbst (5), Fettarm (5), Gesund (5), Snacks (5), Gemüse (4), Kalte Speisen (3), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zucchetti (3), Dessert (3)
Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Dünsten (2), Wähen (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Erdbeeren (2), Eiweiss Rezepte (2), Creme (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Süssspeisen (2), Backrezepte (2), 1. August (2), Brunch (2), Suppe (2), Sommersalate (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.