Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Snacks [X]
Beilage (17), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (17), Picknick (15), Frühling (14), Einfach (13), Käse (10), Salat (9), Schnelle Rezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Vegetarisch (8), Sommersalate (7), Fettarm (7), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Italien (6), Kalte Speisen (5), Fingerfood (4), Fleisch (3), Gesund (3)
Peperoni (3), Basilikum (3), Kalorienarm (3), Brunch (3), Zucchetti (2), Reis (2), Melonen (2), Herbst (2), poulet (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Büro (2), Rohkost (2), Schweiz (2), Grillieren (2), Mozzarella (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.