Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Dinner for Two [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Picknick [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (15), Apero-Vorspeisen (15), Beilage (14), Leichte Rezepte (14), Frühling (13), Käse (11), Schnelle Rezepte (9), Sommersalate (8), Zwiebel (8), Salat (7), Gesund (7), Snacks (5), Rohkost (5), Fettarm (5), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Kalte Speisen (3), Zucchetti (3)
Dünsten (3), Hauptspeise (3), Braten (3), Schweiz (2), Spinat (2), Orangen (2), Partyrezepte (2), Herbst (2), Peperoni (2), Frankreich (2), Gurken (2), Wintersalate (2), Italien (2), Honig (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Eine fruchtige Beilage - überbackene Tomatenhälften die vorzüglich als Fleischbeilage passen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.