Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Vegetarisch [X]
Frühling (21), Einfach (21), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (20), Singles (20), Picknick (19), Apero-Vorspeisen (19), Schnelle Rezepte (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Salat (10), Snacks (10), Kalorienarm (9), Sommersalate (9), Tomaten (7), Gesund (7), Braten (7), Zwiebel (7), Fettarm (6), Italien (5), Rohkost (5)
Partyrezepte (4), Dünsten (4), Herbst (3), Nuss (3), Hauptspeise (3), Honig (3), Wintersalate (3), Peperoni (3), Schweiz (2), Orangen (2), Basilikum (2), Aufstrich (2), Antipasti (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Rucola (2), Bärlauch (2), Saucen & Dips (2), Feta (2), Erdbeeren (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.