Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Frühling (14), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (13), Picknick (12), Schnelle Rezepte (11), Fettarm (9), Singles (8), Kalorienarm (7), Saucen & Dips (7), Gesund (6), Kalte Speisen (6), Käse (6), Dinner for Two (5), Aufstrich (5), Partyrezepte (5), Snacks (4), Znüni - Zvieri (4), Tomaten (4)
Büro (4), Zwiebel (4), Diät (3), Salat (3), Zmorge (2), Ostern (2), Frischkäse (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Melonen (2), Fingerfood (2), Antipasti (2), Meerrettich (2), Sommersalate (2), Geburtstag (2), Hauptspeise (2), Fastenzeit (2), Basilikum (2), Bärlauch (2), Rucola (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.