![Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken](/upload/rezept/11013/300x199_zwetschgen-mit-ziegenkaese-ueberbacken.jpg)
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Beilage (17), Singles (17), Apero-Vorspeisen (15), Leichte Rezepte (15), Frühling (14), Schnelle Rezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Salat (9), Sommersalate (8), Zwiebel (7), Gesund (7), Kalorienarm (7), Snacks (7), Braten (6), Fettarm (5), Tomaten (5), Rohkost (5), Herbst (4)
Hauptspeise (3), Wintersalate (3), Partyrezepte (3), Nuss (3), Schweiz (2), Antipasti (2), Zucchetti (2), Italien (2), Honig (2), Grillieren (2), Dünsten (2), Orangen (2), Feta (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.