![Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken](/upload/rezept/11013/300x199_zwetschgen-mit-ziegenkaese-ueberbacken.jpg)
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Herbst [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (10), Frühling (10), Billige & Preiswert (10), Schweiz (7), Hauptspeise (7), Gemüse (7), Singles (6), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Tomaten (3), Auflauf (3), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Trennkost (3), Snacks (3)
Geheimrezepte (3), Nudeln (3), Salat (2), Eiweiss Rezepte (2), Diät (2), Ei Rezepte (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.