Zwetschgendatschi
Ein feines Blechkuchen-Rezept, dass super zum Kaffee passt oder zum Znüni. Das einfache Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden.
Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (17), Frühling (17), Snacks (16), Singles (15), Brunch (14), Büro (14), Beilage (14), Einfach (11), Kalte Speisen (9), Apero-Vorspeisen (9), Backrezepte (8), Süssspeisen (8), Schnelle Rezepte (8), Dessert (8), Zmorge (7), Fettarm (7), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5), Kuchen (5)
Kinderrezepte (5), Gesund (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Omas Küche (3), Käse (3), Avocado (3), Honig (3), Nuss (3), Täschli (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Blätterteig (2), Kleingebäck (2), Geburtstag (2), Zwetschgen (2), Wähen (2), Torten (2), Fisch (2), Italien (2), Chili (2), Peperoni (2), Wraps (2), Mango (2), Aufstrich (2), USA (2), Brot (2), Thunfisch (2)
Ein feines Blechkuchen-Rezept, dass super zum Kaffee passt oder zum Znüni. Das einfache Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.