Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Kochen für Gäste (21), Frühling (19), Einfach (18), Dinner for Two (18), Singles (16), Billige & Preiswert (13), Apero-Vorspeisen (12), Dünsten (11), Fisch (10), Fettarm (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (8), Braten (7), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Picknick (6), Gesund (5), Wein (5), poulet (4)
Peperoni (4), Scharfe Rezepte (4), Diät (3), Gurken (3), Rüebli (3), Oliven (3), Kartoffeln (3), Thunfisch (2), Mango (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Vegan (2), Knoblauch (2), Italien (2), Erbsen (2), Fleisch (2), Herbst (2), Sommersalate (2), Schweiz (2), Crevetten - Garnelen (2), Curry (2), Pilze (2), Grillieren (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.