Stevia-Zwetschgenpudding

Zutaten für 5 Portionen
750 | g | Zwetschgen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Eier |
0.25 | TL | Zimt |
0.25 | TL | Bourbon-Vanillepulver |
20 | Tr | Stevia |
300 | ml | Sauerrahm |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
- 4-5 kleine Auflaufförmchen (oder eine größere Form) mit etwas Butter einfetten und die Zwetschgen mit der Schnittfläche nach unten hineinschlichten.
- Eier, Rahm, Salz, Stevia, Agavendicksaft, Vanille und Zimt gut verquirlen und über die Zwetschgen gießen.
- Die Förmchen im Wasserbad im Backofen bei 180°C 40-50 Minuten backen.
User Kommentare