Stevia-Zwetschgenpudding
Hier ein tolles Rezept für die neue Trend-Zutat Stevia. Der Stevia-Zwetschgenpudding schmeckt einmalig und ist noch dazu kalorienarm.
Bewertung: Ø 3,2 (26 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
- 4-5 kleine Auflaufförmchen (oder eine größere Form) mit etwas Butter einfetten und die Zwetschgen mit der Schnittfläche nach unten hineinschlichten.
- Eier, Rahm, Salz, Stevia, Agavendicksaft, Vanille und Zimt gut verquirlen und über die Zwetschgen gießen.
- Die Förmchen im Wasserbad im Backofen bei 180°C 40-50 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Vollkorn-Dinkelgriessbrei mit Stevia Rezept ist perfekt für Diabetiker geeignet. Viel Genuss mit wenig Kalorien.
Mit diesem Rezept für ein Stevia-Schokoladenjoghurt haben Sie bestimmt viel Freude. Es schmeckt phantastisch und hat sehr wenig Kalorien.
Von diesem einfachen und leckeren Quarkkuchen mit Stevia Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein. Wer könnte da widerstehen?
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Variation des italienischen Klassikers. Das Apfeltiramisu mit Stevia passt hervorragend in die moderne Küche.
Als Dessert oder Zwischenmahlzeit sind diese herrlichen Apfel-Pfannkuchen mit Stevia unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einmalig guten Dessert sind, ist das Rezept für die Kaffeetörtchen mit Stevia genau das Richtige!
User Kommentare