Zucchettipfanne
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Einfach (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (11), Frühling (11), Kochen für Gäste (11), Gesund (10), Singles (10), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Dinner for Two (9), Picknick (8), Zwiebel (8), Dünsten (8), Salat (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Apfel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Suppe (4), Brainfood (4)
Peperoni (3), Asien (3), Eintopf (3), Karibik & Exotik (3), Sommersalate (2), Rüebli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Rohkost (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Tofu (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Sellerie (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Gurken (2), Snacks (2), Hauptspeise (2)
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein leichter Salat aus süsser Mango und gesundem Spargel an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass perfekt zum Frühling passt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.