Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Einfach (8), Tomaten (5), Abendessen (5), Bratpfanne (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Brainfood (3), Kalorienarm (3), Peperoni (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dünsten (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Linsen (2), Auflauf (2), Sommer (2), Kartoffeln (2)
Reis (2), Kochen für Gäste (2), Soja (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Gesund (2), Kichererbsen (2), Indien (2), Brunch (2), Fingerfood (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Tofu (2), Frankreich (2), Bio (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Dieser schmackhafte Rosenkohlsalat ist eine wunderbare winterliche Vorspeise oder mit einem frischen Bauernbrot serviert auch eine Hauptmahlzeit.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Wir empfehlen das Rezept für ein knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln, welches sehr gesund und fein ist.
Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!