Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
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Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Das beliebte Rezept auf vegetarisch bzw. vegan umgeschrieben. Wir lieben diese Variante von Coq au Vin.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein gesundes, leichtes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer schmeckt und den kleinen Hunger stillt. Nicht nur gesund, sondern auch köstlich!