Vegetarische Burritos
Bewertung: Ø 3,9 (2.555 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
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1 | Stk | grüne Peperoni |
1 | Dose | Kidney- Bohnen, gegart |
2 | Stk | kleine Zwiebeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Kümmel |
1 | Dose | Mais |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Pfeffer |
3 | Stk | Rüebli |
1 | Msp | Salz |
1 | Stk | Tomate |
8 | Stk | Weizen- Tortillas |
1 | Stk | Zucchini |
Zubereitung
- Die Rüebli werden gewaschen und geschält. Auch die Zwiebeln und der Knoblauch müssen geschält werden. Anschliessend werden Rüebli, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke geschnitten und in einer Schüssel miteinander vermischt.
- Die Zucchini, die Peperoni, die Tomate und die Chilischote werden unter fliessend Wasser gewaschen und in kleinen Stücke zerschnitten ebenfalls in die Schüssel mit den Rüebli und den Zwiebeln gegeben.
- In einer Pfanne wird nun etwas Olivenöl erhitzt. Das Gemüse aus der Schüssel wird darin ca. 10 Minuten gedünstet, bis es bissfest ist.
- Anschliessend wird mit etwas Pfeffer, Salz und Kümmel gewürzt und abgeschmeckt.
- Der Mais und die Kidneybohnen lässt man abtropfen. Ohne Saft werden Mais und Kidneybohnen nun dem Gemisch in der Pfanne hinzugegeben. Das ganze Gemüse wird bei mittlerer Hitze weitere 15 Minuten garen gelassen.
- Ungefähr 5 Minuten vor Schluss werden die Weizentortillas im Ofen bei kleiner Hitze oder in der Mikrowelle warm gemacht. Zum Essen werden diese mit dem Gemüse gefüllt.
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