Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (14), Beilage (13), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Picknick (11), Apero-Vorspeisen (10), Zwiebel (9), Scharfe Rezepte (8), Saucen & Dips (8), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Sommer (5), Braten (5), Frühling (5), Aufstrich (4), Hauptspeise (4), Peperoni (4), Brunch (4), Singles (4)
Honig (4), Fingerfood (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), joghurt (3), Tofu (2), Asien (2), Koriander (2), Diät (2), Herbst (2), Snacks (2), Bohnen (2), Indien (2), Käse (2), Büro (2), Kümmel (2), Ingwer (2), Nuss (2), Zmorge (2), Znüni - Zvieri (2), Kurkuma (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.