Vegetarische Rezepte - Käse, Herbst (100 Rezepte)

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

60 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

235 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Ragout mit Eiern

Ragout mit Eiern

724 Bewertungen

Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Schnelle Käsesuppe

Schnelle Käsesuppe

81 Bewertungen

Die schnelle Käsesuppe ist ausgiebig und kann mit verschiedenen Kräutern serviert werden. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.

Wirz-Tortellini-Gratin

Wirz-Tortellini-Gratin

135 Bewertungen

Das italienisch-gesunde Gratin-Rezept mit Tortellini und frischem Wirz an einer feinen Schmelzkäse Sauce.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

262 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Kürbisaufstrich mit Feta

Kürbisaufstrich mit Feta

231 Bewertungen

Das herbstliche Aufstrichrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und würzigem Feta schmeckt besonders gut zu Nussbrot und wird einfach zubereitet.

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.