Weihnachtliches Charcuterie-Board
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Vegetarisch (7), Suppe (6), Silvester (5), Winter (5), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Geburtstag (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Käse (4), Cremesuppen (4), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (3), Kartoffeln (3), Gesund (3), Trennkost (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Kalorienarm (2), Lauch (2)
Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Brunch (2), Beilage (2), Charcuterie Board (2)
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.
Halászlé - die ungarische Fischsuppe - wird mit dreierlei Fisch zubereitet und in Ungarn gerne zu Weihnachten genossen.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.