Wunder-Omelette mit Frischkäse
Erstellt von Sandra22
Bewertung: Ø 4,2 (79 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Frischkäse |
1 | Stg | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Peterli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Der Frühlingszwiebel wird klein geschnitten und mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne kurz angeröstet. Die in Spalten geschnittene Peperoni wird hinzugegeben.
- Inzwischen werden die Eier gut verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann giesst man die Eier in die Pfanne zum Gemüse. Das Ganze wird nun gut angebraten und, wenn es an der Oberfläche nicht mehr allzu flüssig ist, gewendet.
- Auf dieser Seite ebenfalls gut anbraten lassen und dann auf einem Teller servieren. Auf die Omelette wird der Frischkäse gestrichen, noch etwas frisch geschnittene Peperoni hinzugelegt und in der Hälfte zusammengeklappt.
- Die Omelette muss rasch serviert werden, damit sie nicht auskühlt. Zur Wunder-Omelette reicht man eine grosszügige Portion grüner oder bunt gemischter Salat.
User Kommentare