Zucchetti-Hackfleisch-Wähe
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
100 | ml | Crème fraîche |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
600 | g | Hackfleisch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Salz |
80 | g | Sbrinz, gerieben |
1 | Stk | Wähenteig |
800 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Selbstgemachten Wähenteig zubereiten, in die eingefettete Form einpassen und mit einer Gabel den Teig einige Male einstechen.
- Danach die Zucchetti und die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Ein Esslöffel Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten.
- Butter in derselben Pfanne zerlassen und gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch andünsten. Mit der Crème fraîche und den Gewürzen zum Hackfleisch geben und gut mischen. Hackfleischmasse danach auf dem Wähenteigboden verteilen.
- Zucchetti ziegelsteinartig in die Fleischmasse stecken und den Sbrinz-Käse über die Wähe hobeln.
- Im untersten Drittel des vorgeheizten Ofens 30 Minuten bei 220 Grad Celsius backen.
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