Abendessen Rezepte (1.746 Rezepte)

Lachs Bowl

Lachs Bowl

41 Bewertungen

In diesem Bowlrezept ist der Lachs noch fast gar. Eine gesunde Schale voller Genüsse.

Thunfisch mit Avocado

Thunfisch mit Avocado

12 Bewertungen

Das erfrischende und leichte Zmittagrezept für den Sommer mit Thunfisch und weiteren, köstlichen Zutaten, das die leichte Ernährung unterstützt.

Spargelomelette mit Tomaten

Spargelomelette mit Tomaten

72 Bewertungen

Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.

Blinis mit Spinat

Blinis mit Spinat

19 Bewertungen

Das leichte Gericht mit Blinis an Spinat kann ganz einfach zubereitet werden und passt besonders gut als feines Zmittag oder Abendessen.

Poulet gedünstet mit Reis

Poulet gedünstet mit Reis

78 Bewertungen

Leicht und bekömmlich schmeckt dieses tolle Fleischrezept mit Poulet. Durch den Bratensaft kann dies mit Reis genossen werden und ist nicht zu trocken

Milchreis mit karamellisierten Äpfeln

Milchreis mit karamellisierten Äpfeln

71 Bewertungen

Ein köstlicher Snack für Zwischendurch oder als leichtes, süsses Abendessen. Wir geniessen diesen Milchreis am liebsten noch leicht warm.

Spinatpfannkuchen mit Tomatenfüllung

Spinatpfannkuchen mit Tomatenfüllung

29 Bewertungen

Ein tolles, grünes Pfannkuchenrezept aus Spinat, dass mit einer Cherry-Tomaten-Mischung gefüllt ist und auch Gästen zum Brunch serviert werden kann.

One Tray Oven Lachssteak auf Gemüse

One Tray Oven Lachssteak auf Gemüse

41 Bewertungen

Ein Lachssteak schmeckt himmlisch. Passend dazu reichen wir Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli - grilliert auf einem Blech im Ofen. Unbedingt nachkochen!

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

32 Bewertungen

Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Filet Wellington

Filet Wellington

46 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.