Bölletünne
Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.
Wähen [X]
Dessert (31), Kuchen (18), Süssspeisen (18), Schweiz (18), Sommer (17), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Omas Küche (11), Kinderrezepte (9), Znüni - Zvieri (8), Geburtstag (8), Apfel (7), Abendessen (7), Herbst (7), Picknick (7), Frühling (7), Einfach (7), Nuss (7), Quiche (6), Käse (6)
Dinner for Two (6), Frankreich (6), Obst (5), Birnen (4), Kirschen (4), Muskat (4), Partyrezepte (4), Apfelkuchen (4), Aprikosen (4), Leichte Rezepte (4), Ostern (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Muttertag (3), Zucchetti (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3), Zwetschgen (3), Beilage (3), Blechkuchen (3), Pflaumen (3), Torten (2), Grundrezepte (2), Zimt (2), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Singles (2), Speck (2), Geheimrezepte (2), Ei Rezepte (2), Büro (2), Basel (2)
Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.
Diese köstliche Birnentarte ist eine originelle Variante des süssen Klassikers aus der französischen Küche und zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss.
Das tolle Tarte Tatin mit süssen Birnen ist ein gediegenes Rezept, das nicht allzu schwer zuzubereiten ist, aber jeden absolut verzücken wird.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
Wähen schmecken in jeder Saison köstlich, dieses Rezept jedoch hauptsächlich im Sommer mit frischen Aprikosen.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Ein himmlisches Dessert bereiten Sie mit diesem Rezept leicht zu. Die zarte Apfelwähe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Diese leckere Apfelquiche ist sehr leicht. Ein geschmackvolles Rezept, für welches man am besten süss-säuerliche Äpfel verwendet.
Ein köstliches Dessertrezept mit feinen Kornelkirschen und Apfelbelag schmeckt zum Kaffeekränzchen am Sonntag oder auch zum Geburtstag sehr lecker.