![Basilikum-Lachspäckchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Basilikum-Lachspäckchen
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Beilage (30), Picknick (27), Fingerfood (26), Snacks (25), Kochen für Gäste (24), Käse (20), Znüni - Zvieri (20), Partyrezepte (17), Singles (16), Einfach (16), Büro (16), Brunch (15), Zwiebel (11), Kalorienarm (8), Kleingebäck (7), Dinner for Two (7), Zmorge (7), Kuchen (7), Aperogebäck (6), Neutrale Basische Rezepte (6)
Muffins (6), Schnelle Rezepte (6), Brot (6), Kinderrezepte (5), Fettarm (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Nuss (4), Kartoffeln (3), Frühling (3), Fisch (3), Peperoni (3), Oliven (3), Hauptspeise (3), Hefeteig (3), Salzgebäck (3), Tomaten (3), Sommer (3), Chili (3), Ostern (2), Fussballrezepte (2), Oregano (2), Guetzli (2), Italien (2), Täschli (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), Basilikum (2)
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Die salzigen Muffins mit leichtem Lachs und Shrimps an frischem Dill. Die etwas spezielleren Muffins die dennoch einfach zubereitet werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.