Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Hauptspeise (8), Geheimrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (6), Einfach (5), Kinderrezepte (5), Sommer (5), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (5), Käse (4), Herbst (4), Fingerfood (4), Singles (3), Büro (3), Snacks (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (3)
Kuchen (3), Frühling (3), Kartoffeln (3), Ostern (3), Gesund (2), Tessin (2), Salzgebäck (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2), Wähen (2), Obwalden (2), Maroni (2), Weihnachten (2), Zmorge (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die etwas andere Roulade, aus Hackfleisch und Gemüse in Blätterteig gerollt. Das Rezept für eine feine Roulade, die sättigt und köstlich schmeckt.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.