Berliner Löffelerbsensuppe

Deftige, leckere Suppe aus Deutschland. Einen Versuch Wert!

Berliner Löffelerbsensuppe
90 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zubereitung

  1. Putzen und schälen Sie Rüebli und Kartoffeln und schneiden alles in Stücke. Hacken Sie die Zwiebeln fein. Dünsten Sie alles in einem Topf in Butter an. Geben Sie die Erbsen dazu und mischen alles durch. Lassen Sie alles 60 Minuten zugedeckt leise köcheln.
  2. Würzen Sie die Suppe mit Majoran, Bohnenkraut und Kümmel und kochen sie 15 Minuten offen ein. Mischen Sie dann die Zitronenschale unter und würzen mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE