Braten Rezepte (1.144 Rezepte)

Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat

458 Bewertungen

Dieser pikante erfrischende Meeresfrüchtesalat erinnert an mediterrane Ferien. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Eierreis

Eierreis

615 Bewertungen

Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

336 Bewertungen

Würzige Bratkartoffeln mit feinem Zwiebel und frischem Koriander. Das köstliche Beilagenrezept, dass einfach und schnell zubereitet werden kann.

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

381 Bewertungen

Feine Apfelkrapfen mit Quark und Zimt verfeinert. Das fluffige Apfel-Rezept für eine schnelle Zubereitung, dass super zu einer Kinderparty passt.

Weisses Pouletragout

Weisses Pouletragout

248 Bewertungen

Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

155 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

407 Bewertungen

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden

Rinderfilets an Pfeffersauce

Rinderfilets an Pfeffersauce

82 Bewertungen

Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.